В 52-м округе неизвестные вооруженные люди напали на кандидата в нардепы, - источник

Нападение совершено во время того, как кандидат в народные депутаты Юрий Ломоносов пытался зафиксировать на видеокамеру факт незаконного проникновения в помещение ОИК

В помещении Окружной избирательной комиссии 52-го округа неизвестные вооруженные люди напали на кандидата в народные депутаты Юрия Ломоносова, передает УНН.

Как сообщается, нападение неизвестными лицами совершено после того, как Юрий Ломоносов пытался снять на видеокамеру факт незаконного проникновения посторонних лиц в серверную ОИК. На месте происшествия сейчас работают правоохранительные органы.

Напомним, по информации СМИ, на 52 округе в Донецкой области зафиксировано массу нарушений избирательного законодательства.

В частности, зафиксировано, как члены участковой комиссии в Дебальцево паковали и опечатывали бюллетени неизвестного происхождения с голосами в пользу "регионала" Игоря Шкири. Кроме того, накануне выборов люди из уже сформированных УИК по округу № 52 были заменены на представителей кандидата в народные депутаты Игоря Шкири, а в ходе голосования в списки избирателей были внесены новые лица.

Новости по теме: По 97-му округу в Раду проходит "ударовец" Ризаненко от "Блока Порошенко"

Источник: УНН

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...