В Альпах пропал без вести миллиардер из Германии

Отмечается, что бизнесмен пропал 7 апреля

Карл-Эриван Хауб Associated Press.

В Альпах пропал без вести один из самых богатых людей Германии – руководитель группы Tengelmann Карл-Эриван Хауб. Об этом сообщают швейцарские СМИ.

Издание Spiegel сообщает, что Хауб считается пропавшим без вести с субботы, 7 апреля, когда он не вернулся с лыжного курорта в Альпах. Отмечается, что поиски 58-летнего бизнесмена в самом разгаре и компания Tengelmann "делает все возможное, чтобы его найти".

По информации швейцарского издания Blick, Хауб проводил время на курорте Церматт. Он отправился на прогулку в полном горнолыжном снаряжении в 08:30 субботы и с тех пор не выходил на связь. Его телефон отключился к вечеру того же дня. Брат бизнесмена Кристиан Хауб утверждает, что миллиардер является "очень опытным лыжником и альпинистом" и отмечает, что семья сохраняет надежду на то, что в ближайшее время его найдут.

Forbes оценивает состояние семьи Хаубов в 6,4 млрд долларов. В марте этого года в США умер отец Карла-Эривана Хауба и глава семьи — Эриван Хауб, руководивший Tengelmann на протяжении более 30 лет.

Источник: 112.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров