В Черкассах и Лубнах попрощались с погибшими на Донбассе бойцами

Оба военнослужащих погибли от пули снайпера

Facebook Вячеслав Аброськин

В Черкассах и Лубнах Полтавской области простились с бойцами, которые накануне погибли в районе Операции объединенных сил на Донбассе.

На Соборной площади в Черкассах, как сообщает местное издание "Телеканал Рось" в Facebook, прощаются с погибшим бойцом 10-й горно-стрелковой бригады Антоном Моспаном.

Ранее сообщалось, что военнослужащий родился в 1991 году. Моспан по званию был старшим сержантом и служил в воинской части № 3029 (9-й полк оперативного назначения Национальной гвардии Украины). Вечером 16 октября, находясь на службе на луганском направлении, он получил смертельное ранение от пули снайпера.

В свою очередь в Лубнах, как сообщает Kolo News, прощаются с 20-летним погибшим Андреем Бойко.

Ранее сообщалось, что 20-летний боец первой отдельной танковой бригады погиб под Марьинкой от пули снайпера 16 октября. Андрей Бойко начал службу в Вооруженных силах Украины в феврале 2017 года.

Напомним, на протяжении прошлых суток, 18 октября, пророссийские оккупанты 16 раз обстреливали позиции украинских войск на востоке Украины, дважды применяя вооружение, запрещенное минскими договоренностями. Никто из наших бойцов не погиб и не был ранен.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров