В деле о нападении на Гандзюк в Херсоне появилась дополнительная квалификация

По словам правозащитницы, следователь полиции в регионе удовлетворил ее ходатайство и внес в реестр признак заказного преступления

Екатерина Гандзюк Из открытых источников

В деле о нападении на советника мэра Херсона Екатерину Гандзюк добавили квалификацию о заказном убийстве. Об этом в своем Facebook сообщила адвокат Евгения Закревская.

"Следователь ГУ НП в Херсонской области удовлетворил мое ходатайство о дополнительной квалификации преступления против Екатерины Гандзюк и внес в Единый реестр досудебных решений признак заказа преступления (п. 11 ч. 2 ст. 115, ст. 15 УК)", – отметила юрист.

Евгения Закревская Facebook

Напомним, ранее Служба безопасности Украины засекретила информацию о ходе расследования дела о покушении на сотрудницу Херсонского горсовета Екатерину Гандзюк.

На управляющего делами исполнительного комитета Херсонского городского совета Екатерину Гандзюк напали 31 июля.

Около 8:30 чиновница вышла из подъезда собственного дома и направилась по своим делам, а из кустов навстречу вышел парень лет 20-25 с емкостью в руках. Поравнявшись с женщиной, он плеснул содержимое емкости ей в лицо и сбежал. 

Херсонский горсуд избрал меру пресечения Никите Грабчуку, пятому и последнему подозреваемому в причастности к покушению на чиновника Херсонского городского совета Екатерину Гандзюк.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров