Убийство произошло в частном секторе Днепра
informator.dp.ua
В пос. Диевка Новокодакского района Днепра в День города жестоко убили 19-летнюю девушку. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции города.

Об убийстве в полицию сообщила 9 сентября около 18 часов соседка. Она рассказала, что стучала в дверь, но ей никто не открыл, тогда она заглянула в окно и увидела, что на полу лежит что-то, накрытое одеялом. Сразу же женщина позвонила матери девушки и в полицию.

На месте преступления в переулке Прессы патрульный экипаж нашел труп с признаками насильственной смерти. По предварительной информации, девушку несколько раз ударили ножом в грудь и четыре раза топором по голове. Его нашли на месте убийства со следами крови.

Орудие убийства
informator.dp.ua

О предполагаемом убийце полиции также сообщили соседи, по мнению которых к этому ужасному преступлению может быть причастен бывший сожитель матери девушки. В тот день он несколько раз приходил в гости.

Мать девушки рассказала, что дочь перешла на третий курс колледжа. По ее словам, из дома пропал телефон погибшей и 300 гривень.

Жестоко убитую девушку нашли вечером
informator.dp.ua

Полицейские оперативно передали ориентировку относительно подозреваемого. Позже на проспекте Свободы патрульные заметили гражданина, который стоял на проезжей части и общался с таксистом. Инспекторы сделали замечание мужчине за нарушение ПДД. Когда тот обернулся, они узнали в нем подозреваемого.

Подозреваемого в убийстве задержали в тот же день
Патрульная полиция Днепра Facebook

Подозреваемого в убийстве задержали в тот же день
Патрульная полиция Днепра Facebook

36-летнего мужчину задержали и доставили в Новокодакское отделение полиции.