В Донецкой обл. 16 сотрудников ГАИ отказались проходить проверку на полиграфе, - МВД

В области проходит последний этап переаттестации правоохранителей

auto.tsn.ua

В Донецкой области 16 сотрудников Государственной автоинспекции отказались проходить проверку на полиграфе. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Министерства внутренних дел.

"Более 500 сотрудников Госавтоинспекции прошли тщательную проверку по основным направлениям деятельности. Сегодня аттестационная комиссия рассмотрела результаты профессиональной подготовки первой группы кандидатов и определила, кто из милиционеров достоин и в дальнейшем исполнять свои обязанности, а кто не соответствует занимаемой должности. Аттестационная комиссия оценивала функциональную, физическую подготовку правоохранителей, знание законов и нормативных актов, регулирующих деятельность службы. 16 госавтоинспекторов отказались проходить полиграфологическое исследование и подали рапорты на увольнение из органов внутренних дел", - говорится в сообщении.

Новости по теме: В ГАИ Донецкой области началась переаттестация

Отмечается, что оценивание осуществлялось по пятибалльной системе и если хотя бы одна из оценок была двойкой, сотрудник признавался не соответствующим должности.

Ранее сообщалось, что из 237 николаевских гаишников переаттестацию не прошел 31 человек.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров