В Донецкой обл. спасли пассажиров автобуса, загоревшегося на блокпосте

В городе Константиновка полицейские спасли пассажиров автобуса, который загорелся на въезде в город

В городе Константиновка Донецкой области полицейские спасли пассажиров автобуса, который загорелся на блокпосте на въезде в город. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Донецкой области.

"В Константиновке полицейские спасли пассажиров автобуса, который загорелся на въезде в город. Сотрудники полиции, которые несли службу на блокпосте, увидели дым из багажного отсека автобуса, который подъезжал к пункту проверки. Мгновенно среагировав, один из правоохранителей остановил транспорт и огнетушителем потушил пожар", - говорится в сообщении.

Новости по теме: Прокуратура Донецкой обл. расследует факт загрязнения земельных участков, на которых расположены укрепления ВСУ

Отмечено, что люди не пострадали, водитель и пассажиры были спасены.

"Водитель поблагодарил полицейских за помощь, ведь бдительность и быстрая реакция помогли уберечь транспорт от уничтожения", - добавили в полиции.

Новости по теме: На Донбассе на взятке задержали заместителя городского головы Северодонецка

Напомним, правительство прорабатывает возможность выделения средств из Резервного фонда на строительство четырех контрольных пунктов въезда-выезда (КПВВ) на линии разграничения в зоне АТО - "Новотроицкое", "Майорское", "Марьинка" и "Гнутово", а также на обустройство дорог. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...