В Донецкой области у двух украинцев изъяли топливо и оборудование для его реализации на 5,5 млн гривен

В ходе проведенных осмотров изъято почти 30 тыс. литров бензина

Открытый источник

В Донецкой области спецназовцы Государственной фискальной службы изъяли у двух украинцев топливо и оборудование для его реализации на 5,5 млн гривен. Об этом сообщает пресс-служба Операции объединенных сил на своей странице в Facebook.

Факты незаконной реализации горюче-смазочных материалов зафиксированы 14 сентября на территории пгт Новгородское и в Торецке.

Установлено, что два украинца на территории АЗС осуществляли реализацию горюче-смазочных материалов и сжиженного газа без соответствующих разрешительных документов. В ходе проведенных осмотров выявлено и изъято ГСМ (бензин в количестве 29 371 литр, дизельное топливо в количестве 6 600 литров и сжиженный газ в количестве 15 435 литров) на общую сумму около 1,5 млн гривен и оборудование (автозаправочные колонки, резервуары для хранения ГСМ и комплексы для реализации сжиженного газа) на общую ориентировочную сумму около 4,1 млн гривен.

Общая ориентировочная стоимость изъятых товарно-материальных ценностей составляет около 5,5 млн гривен.

На основании собранных материалов в отношении нарушителей составлено 2 протокола об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 164 КуоАП.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров