В ФСБ заявили, что нашли пистолет под сидением авто у украинки при въезде в Крым

Отмечено, что украинка намеревалась пересечь КПП "Армянск"

Из открытых источников

На административной границе с аннексированным Крымом российские пограничники изъяли пистолет у гражданки Украины при пересечении контрольно-пропускного пункта. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на "пограничное управление ФСБ". 

"После проверки документов на право пересечения государственной границы РФ владелица иномарки Ford предоставила свой транспорт к осмотру, в ходе которого под водительским сидением пограничники обнаружили пистолет неизвестной модели, магазин и восемь патронов к нему калибром 9 мм", - говорится в сообщении.

Отмечено, что украинка намеревалась пересечь КПП "Армянск". 

"Наличие в автомобиле запрещенных к провозу через госграницу предметов женщина объяснила тем, что данное оружие принадлежит ее отцу, которое он возил с собой в целях самообороны", - отметили в "управлении". 

Российские "пограничники" изъяли оружие для экспертизы. 

Напомним, что ранее российская полиция задержала на вокзале в Москве проводника с Ровно Сергея Бугайчука, которого обвиняют в продаже оружия. По словам адвоката, "его не задержали на горячем, дело основывается только на показаниях двух граждан России непонятных". 

В аннексированном Крыму "пограничники" остановили гражданку Украины за пистолет ее отца. Оружие изъяли для экспертизы, но женщину не задерживали 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров