В ГПСУ рассказали, кому именно был запрещен въезд в Украину за незаконное посещение ВОТ

Сейчас таких иностранных граждан уже более 750

Из открытых источников

В Государственной пограничной службе Украины (ГНСУ) уточнили, кому именно был запрещен въезд в Украину из-за незаконного посещения временно оккупированных территорий Крыма и Донбасса. В частности, об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил спикер ведомства Андрей Демченко.

"На сегодняшний день это уже больше 750 человек. Преимущественно граждане России, однако есть и другие иностранцы", - отметил он.

По словам Демченко, большинству из этих граждан был запрещен въезд в Украину из-за посещения именно оккупированной территории Крыма.

"Это и обычные граждане, и люди, которые занимаются как артистической деятельностью, так и политикой", - подчеркнул он.

При этом спикер добавил, что все иностранцы, которым был запрещен въезд в Украину за незаконное посещение временно оккупированной территории Крыма и Донбасса, могут обжаловать указанное решение. Впрочем, по его убеждению, они не будут удовлетворены, поскольку подтверждение их пребывания на временно оккупированной территории основательные.

Напомним, ранее в ГПСУ сообщили, что 740 иностранцам было запрещено в’въезд в Украину за незаконное посещение временно оккупированных территорий.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров