В Харькове при взрыве самодельного устройства пострадал один человек

Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия

В ночь на вторник на Жасминовом бульваре в Харькове произошел взрыв, в результате которого 30-летний мужчина получил осколочное ранение. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Харьковской области.

"Около 1:50 на Жасминовом бульваре возле одного из домов неизвестный бросил взрывной предмет. В результате происшествия в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи был доставлен 30-летний мужчина с осколочным ранением. Состояние его здоровья удовлетворительное", - рассказали в полиции.

Новости по теме: В Харькове в результате ссоры мужчина прострелил щеку оппоненту

На место происшествия выезжали следственно-оперативная группа и специалисты взрывотехнического управления. Они предварительно установили, что произошел взрыв самодельного устройства.

Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства происшедшего и личность человека, бросившего взрывное устройство. Решается вопрос о квалификации по Уголовному кодексу Украины.

Напомним, в Харькове в субботу, 11 августа, на первом этаже 9-этажного жилого дома произошел взрыв бытового газа с последующим возгоранием. Людей на момент взрыва в квартире не было.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...