В Харькове в 9-этажке произошел взрыв: Вылетели окна, входная дверь и перегородки

Пострадавших в результате происшествия нет

Фото с места происшествия Полиция Харьковской области

В Харькове в субботу, 11 августа, на первом этаже 9-тиэтажного жилого дома произошел взрыв с последующим возгоранием. Об этом сообщил помощник начальника Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Игорь Лупандин, передает "Интерфакс-Украина".

Взрыв случился в доме по ул.Танкопия.

"Сообщение поступило в 15:11, в 16:21 - огонь был ликвидирован. По предварительной информации, в квартире на первом этаже произошел взрыв бытового газа с последующим горением. Людей на момент взрыва в квартире не было. В результате взрыва вылетели окна, входная дверь, внутренние двери и перегородки повреждены. Из других квартир было спасено и эвакуировано 17 человек, в том числе и детей", - сказал он. 

Площадь пожара составила 30 кв.м. С первого этажа огонь перекинулся на балкон квартиры на втором этаже и задел прилегающую к нему комнату.

Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства взрыва бытового газа. 

"По словам жителей дома, квартира, в которой произошло возгорание, сдавалась в аренду. Сейчас ее владелец устанавливается. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о внесении информации по данному факту в Единый реестр досудебных расследований", - говорится в сообщении

Кроме того, очевидцы обнародовали видео первых минут после взрыва. 

Новости по теме: Взрыв в жилом доме Тернополя произошел вследствие неудачной попытки самоубийства, - полиция

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров