Оформление ДТП, фото из архива
Фото из открытых источников

В Харькове водитель Hyundai столкнулся с машиной, оказался на встречной полосе и въехал в Mercedes. В результате аварии пострадали четверо детей и 32-летний мужчина, передает пресс-служба областной полиции на странице в Facebook.

ДТП произошло сегодня около 9:10 на улице Танкопия в районе дома №7. По данным правоохранителей, 33-летний водитель автомобиля Hyundai следовал по переулку Григоренко в направлении проспекта Льва Ландау и в районе дома №7 допустил столкновение с автомобилем Daewoo, после чего выехал на встречную полосу, где столкнулся с Mercedes.

В результате ДТП пострадали пассажиры автомобиля Mercedes - четверо детей и мужчина.

Подростков 12 лет с ссадинами доставили в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Состояние их здоровья удовлетворительное. Еще один пострадавший – 32-летний пассажир автомобиля Mercedes - получил перелом руки.

Следователем решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Сейчас правоохранителями устанавливаются обстоятельства и причины происшествия.

Новости по теме: Наркоманы, ДТП и разборки пенсионеров: день с патрульной полицией

Как сообщалось, недавно в Харькове "скорая" столкнулась с Daewoo, пострадали шесть человек.