В Харькове "заминировали" 15 зданий

Спасатели эвакуировали 50 граждан

Полиция Харьковской области
 

Правоохранители Харькова искали взрывчатку в 15 зданиях, всего было эвакуировано 50 граждан. В результате проверки никаких взрывчатых веществ обнаружено не было. Об этом сообщает пресс-служба полиции. 

"Эксперты осмотрели 32 983 кв. метров помещений и прилегающей территории, эвакуировали 50 граждан. Никаких взрывчатых веществ не обнаружено", - говорится в сообщении. 

Сегодня, 6 июля, в полицию поступило сообщение о том, что в 5 бизнес-центрах, 5 магазинах компьютерной техники и 5 фитнес-центрах заложена взрывчатка.

Полиция Харьковской области

На места происшествий выезжали следственно-оперативные группы, кинологическая служба, эксперты-криминалисты и взрывотехники.

"Полицейские провели тщательный осмотр указанных учреждений и прилегающей территории. В ходе обследования никаких взрывных устройств или опасных веществ правоохранители не обнаружили. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований", - добавили в полиции. 

Напомним, что вчера, 5 июля, полиция Львова проверила 15 помещений после сообщения о заминировании, взрывоопасных предметов не обнаружено.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...