В Харьковской обл. мужчина забил мать до смерти

Тело погибшей закопал во дворе

Житель Харьковской области убил собственную мать Национальная полиция

В Харьковской области мужчина забил мать до смерти предметами, которые попадались ему под руку. По данному факту открыто уголовное производство по статье "Умышленное убийство". Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Отмечается, что 20 февраля полицейским сообщили о семейной ссоре между матерью и сыном. Правоохранители выехали на место происшествия и обнаружили следы убийства 73-летней женщины.

Полицейские выяснили, что накануне между мужчиной и его матерью возникла ссора. О конфликте, а также о том, что сын угрожал ей, женщина сообщила своей подруге. На следующий день после беседы женщина решила проверить, все ли хорошо, однако трубку взял сын ее подруги. Он заверил, что мать поехала в Харьков по делам, однако не был достаточно убедительным, поэтому женщина позвонила по номеру "102".

Оказалось, что мужчина забил мать до смерти предметами, которые попадались ему под руку, а тело закопал во дворе.

Участковые Великобурлукского отдела вместе с группой реагирования патрульной полиции задержали 34-летнего жителя села Гогино. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Новости по теме: Жуткие новости за неделю, которые вы могли пропустить

Напомним, недавно в Киеве пьяный мужчина задушил женщину.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...