В Харьковской обл. после попытки захвата элеватора полиция задержала экс-бойца "Азова", – Геращенко

Задержанный доставлен в следственное управление полиции Харьковской области

Facebook/Вячеслав Аброськин

В Харьковской области после попытки захвата элеватора правоохранители задержали экс-бойца батальона "Азов", бывшего командира роты полиции "Східний корпус" Олега Ширяева. Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп, член коллегии МВД Антон Геращенко.

"Сотрудниками полиции задержан в прошлом боец батальона "Азов" Олег Ширяев, который обоснованно подозревается в в организации рейдерского нападения на сельхозпредприятие в селе Занки Змиевского района Харьковской области, которое привело к массовым столкновениям и ранениям как граждан, так и полицейских", – написал Геращенко.

В пресс-службе полиции Харьковской области отметили, что Ширяева доставили в областное следственное управление для проведения следственных действий.

Напомним, 11 сентября в селе Занки Змиевского района Харьковской области произошла массовая драка. По данным полиции, инцидент случился, когда "группа неизвестных в балаклавах" попыталась проникнуть на территорию элеватора, где находились жители Змиева. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщал, что в данном инциденте принимали участие люди, воевавшие на Донбассе.

Ранее сообщалось, что по факту случившегося полиция задержала 22 подозреваемых.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров