В Харькове вчера вечером, 13 июля 2017 года, правоохранители со стрельбой задержали мужчину, который находился в международном розыске. Об этом сообщил начальник пресс-центра управления СБУ в Харьковской области Владислав Абдула, передает местное издание NewsRoom.

"В четверг, 13 июля, в Харькове возле ТРЦ "Караван" на Алексеевке произошла стрельба. Инцидент случился около 19:30 на парковке торгового центра", - говорится в сообщении.

По словам очевидцев, к двум мужчинам, один из которых был неславянской внешности, подошли двое граждан в штатском и приказали тем лечь на землю. После этого один из мужчин бросился бежать, в него выстрелили, и он упал, второй мужчина в этом время оставался у машины.

Новости по теме: Лидер ИГИЛ аль-Багдади снова "убит": Как СМИ хоронили самого разыскиваемого террориста

По предварительной информации, пуля попала мужчине в ногу. В комментарии изданию правоохранители, которые находились на месте события, сообщили, что в результате спецоперации были задержаны два террориста ИГИЛ.

Напомним, ранее в Харькове сотрудники СБУ вместе с пограничниками задержали выходца из Средней Азии, которого разыскивал Интерпол за причастность к террористической организации ИГИЛ.