В Харьковской области обнаружен повешенным местный антикоррупционер

Полиция установила, что погибший совершил самоубийство

ГУ Национальной полиции в Харьковской области

Неподалеку от пгт Эсхар, что в Чугуевском районе Харьковской области, было обнаружено тело 23-летнего местного жителя. По предварительной информации он покончил с собой, сообщает пресс-служба ГУ НП области.

Как сообщается, мать погибшего обратилась в Чугуевское отделение полиции вчера, 5 июня, около 12:00. Она сообщила, что её сын ушел из дома накануне, 4 мая, около 16:30, и не вернулся.

Полицейские обнаружили погибшего в тот же день, около 20:10, в лесополосе неподалеку от железнодорожного полотна. Видимые признаки насильственной смерти обнаружены не были.

На данный момент полиция ведет расследования в рамках уголовного производства по ч.1 ст. 115 УК Украины с пометкой "самоубийство".

Предположительно, речь идет о Николае Бычко, одном из администраторов движения "Инициативная молодежь Эсхара". Об этом написал правозащитник Роман Лихачов в Facebook.

Facebook

Он уточнил, что Бычко занимался борьбой с коррупцией, а в последнее время активно поднимал проблему загрязнения местных водоемов компанией "АВА Сервис 2017" и готовил документы для открытия общественной организации.

Новости по теме: Застрелился Леонид Кантер – режиссер фильма о погибшем на Донбассе оперном певце Василии Слипаке

Источник: ГУ Национальной полиции в Харьковской области

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров