Активисты заблокировали представительство президента в Крыму
Типичный Херсон

В Херсоне злоумышленник сообщил по телефону о минировании расположенного в городе представительства президента Украины в Автономной Республике Крым. Об этом сообщили во вторник в департаменте по вопросам гражданской защиты и оборонной работы облгосадминистрации, передает Укринформ.

"В Херсоне 10 июля во второй половине дня неизвестный сообщил по телефону о том, что заложено взрывное устройство в помещении здания представительства президента Украины в Автономной Республике Крым. Была проведена эвакуация людей и проверка помещений здания на наличие взрывных устройств. В результате проверки взрывоопасных предметов не найдено, информация о минировании оказалась ложной", - сообщили в департаменте.

Новости по теме: НАТО предоставило Украине оборудование для разминирования

Информация о минировании поступила на телефон СБУ.

Напомним, вчера, 10 июля, в Херсоне представители крымскотатарских общественных организаций, бывшие бойцы батальона "Айдар" и участники "Автомайдана" заблокировали офис представительства президента Украины в Крыму. Организаторы блокировки заявили, что если не добьются результатов в Херсоне, проведут более масштабную акцию в Киеве.