В Херсонской области неизвестные обстреляли автомобиль, два человека ранены

Злоумышленникам удалось скрыться, в области введен план перехвата "Сирена"

Из открытых источников

В Херсонской области в среду, 10 октября, на автомобильной трассе Херсон – Феодосия – Керчь неизвестные обстреляли легковой автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП Херсонской области.

Новости по теме: В Харькове неизвестные стреляли в бизнесмена, в городе введен план "Сирена"

"Около 21.10 на автодороге Херсон – Феодосия – Керчь неизвестные лица, находившиеся в автомобиле, обстреляли из неустановленного оружия другой легковой автомобиль. В результате этого двое мужчин с ранениями были госпитализированы в медицинское учреждение в Херсоне", - сообщают правоохранители.

Позже нардеп Юрий Одарченко уточнил на своей странице в Facebook, что расстрелянный автомобиль принадлежал его помощнику Андрею Федоренко.

"Вчера вечером неизвестные расстреляли авто владельца фирм "ПСП "Ушба" и ООО "Славута-Юг", моего помощника на общественных началах Андрея Федоренко. Сейчас он с ранениями находится в больнице. Андрея Васильевича знают в Херсонской области как активного борца против рейдерства. Поэтому вполне понятно, что таким циничным способом его пытались убрать. И это уже не просто запугивание, как было с нашим активистом Дмитрием Бухтияровым, которому подожгли авто; не просто избиение сотрудников областного штаба "Батькивщины" Станислава Трошина и Виктора Гаврилюка. Нападение на Андрея Федоренко - попытка физической расправы, попытка убийства", - подчеркнул он.

Как уточняется, злоумышленники скрылись на своем авто в неустановленном направлении. В области объявлен план перехвата "Сирена".

Новости по теме: "Разборки" на Люстдорфской дороге: Кто и почему стрелял в сторонника Евгения Резвушкина

По факту покушения на умышленное убийство двух или более человек открыто уголовное производство.

Источник: Национальная полиция Херсонской области

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров