Авария с участием военной техники в Херсонской области
khersonline.net

1 августа в Херсонской области в результате ДТП, произошедшего в результате перегрева и взрыва колеса военной техники и столкновения ее с гражданским транспортным средством, пострадали люди. Об этом сообщает пресс-служба оперативного командования "Юг".

"По данному факту дорожно-транспортного происшествия проводятся следственные действия представителями Военной службы правопорядка и Национальной полиции в Херсонской области. Также руководящим составом оперативного командования "Юг" по этому случаю назначено служебное расследование", – говорится в сообщении.

"Командование и личный состав отдельной мотопехотной бригады искренне соболезнуют родным и близким пострадавших и надеются на их понимание", – сказано в тексте.

По словам очевидцев происшествия, в аварию попали легковой автомобиль и БРДМ-2 (Бронированная разведывательно-дозорная машина-2), передают местные СМИ.

Как сообщалось, 31 июля в районе н. п. Стоянка (Киево-Святошинский район, Киевская область) микроавтобус врезался в фуру, в результате чего один человек погиб, двое получили травмы.