В Херсонской области заработал новый полигон для полицейских

полигон построен на территории карьера

В Херсонской области заработал новый полигон для полицейских. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Украины.

"Полигон Главного управления Национальной полиции в Херсонской области предназначен для отработки полицейскими своих действий на открытой местности с применением всех видов стрелкового оружия. Кроме того, по результатам работы полигона будет рассматриваться вопрос о создании новой инструкции по проведению учений по стрелковой подготовке", – говорится в сообщении.

Отмечается, что тренировочный полигон был построен на территории карьера площадью 5 гектаров за почти полтора года. На территории полигона расположены пистолетный, автоматный и гранатный тиры, полоса препятствий, городок для отработки приемов по освобождению заложников, тренировочный блокпост и административные здания.

Глава Нацполиции Сергей Князев заявил, что полигон является современным и необходимым в работе полиции Херсонской области. Также глава Нацполиции поручил кадровому подразделению полиции Херсонской области разработать для полицейских новую инструкцию по безопасности во время проведения учений на полигоне, поскольку ранее разработанные инструкции устарели.
 
В свою очередь начальник Главного управления Национальной полиции в Херсонской области Артур Мериков заверил, что тренировки на современном полигоне помогут его подчиненным более эффективно выполнять свои обязанности.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...