В Хмельницкой обл. пьяный таксист украл ребенка клиентки

По данному факту открыто уголовное производство

Фото из открытых источников

В Хмельницкой области пьяный водитель такси похитил малолетнего сына клиентки. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины.

"В Дунаевецкий отдел полиции поступило сообщение от 23-летней местной жительницы о том, что водитель такси похитил ее малолетнего сына. На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители установили, что утром того дня женщина решила поехать к подруге в соседнее село. Мальчика взяла с собой. Чтобы не добираться попутным транспортом, женщина вызвала такси. Через несколько минут пассажиры уже были на месте. Чтобы отблагодарить водителя, клиентка пригласила его пойти вместе в гости. Хозяйка не возражала против незнакомца в доме и сразу накрыла на стол", – говорится в сообщении.

Как отмечается, изрядно выпив в дружеской компании, 30-летний таксист вышел покурить на улицу и уже собрался уезжать. За ним выбежал трехлетний сын клиентки. Мужчина, не долго думая, посадил его к себе в авто и поехал домой. Жене приказал помыть, переодеть и накормить ребенка, а сам пошел спать.

Новости по теме: В Киевской обл. мужчина похитил у гражданской жены ребенка и требовал за него выкуп

"Исчезновения сына мать заметила только через несколько часов и обратилась в полицию. Правоохранители установили свидетелей, которые видели, с кем поехал мальчик. Ребенок действительно находилась дома у таксиста. Сейчас мальчика уже вернули матери. Мужчина пояснил, что забрал ребенка к себе, потому что ему стало жалко его", – сообщили в пресс-службе.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются.

Напомним, в Броварах Киевской обл. украли 5-летнего ребенка.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров