В ходе операции "Мигрант" 204 злоумышленникам объявлено о подозрении, - Князев

Наибольшее количество правонарушителей из числа иностранцев обнаружено в городах Киев, Одесса, Днепр, Харьков, а также в Николаевской области


В ходе операции "Мигрант", которая началась 10 февраля 2018 года, 204 злоумышленникам объявлено о подозрении. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Нацполиции Сергей Князев.

Так, наибольшее количество правонарушителей из числа иностранцев обнаружено в городах Киев, Одесса, Днепр, Харьков, а также Николаевской области. На их счету ‑ причинение тяжких телесных повреждений, разбойные нападения, грабежи, кражи, мошенничества, незаконные завладения транспортными средствами.

"Также полицейскими задокументировано 14 уголовных правонарушений, связанных с незаконным обращением с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами", - отметил Князев.

Напомним, что 10 февраля в Украине началась оперативно-профилактическая операция "Мигрант". Она является общей отработкой Национальной полиции, Государственной пограничной службы и Государственной миграционной службы.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...