В Киеве из-под здания суда угнали мотоцикл брата Найема

Полиция начала расследовать кражу

Украденный мотоцикл Маси Найема Facebook Маси Найем

В Киеве в пятницу, 11 мая, из-под здания Апелляционного суда угнали мотоцикл брата народного депутата Мустафы Найема юриста Маси Найема. Об этом Маси Найем написал на своей странице в Facebook.

"Под апелляционным судом угнали мой мотоцикл. Белая Honda. Приехал сюда в 09:23. Я никого не подозреваю. Это банальный угон", – написал Маси Найем.

В комментарии "Украинской правде" он сообщил, что уже подал заявление об угоне в полицию. В то же время "Українські новини" со ссылкой на источник в полиции сообщают, что по факту угона мотоцикла полиция открыла уголовное производство.

Отмечается, что в Киеве объявили план "Перехват". По информации источника, правоохранители будут изымать записи с камер видеонаблюдения возле суда.

11 мая Маси Найем присутствовал в Апелляционном суде, потому что там должны были рассматривать апелляционную жалобу относительно ареста автомобиля Mercedes, который фигурирует в деле о нападении на народного депутата Мустафу Найема.

Напомним, 30 апреля в центре Киева на Бессарабской площади на дороге произошел конфликт, в результате которого избили нардепа Мустафу Найема.

Полиция задержала трех человек. Им предъявлено подозрение по статье о хулиганстве. 2 мая один из нападавших, Магомед-Салих Саитов, в суде получил меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста до 30 июня.

Позже суд взял под домашний ночной арест до 30 июня второго нападающего на Найема Ахмеда Саитова и третьего нападающего Умолта Руслановича Темербулатова.

Как сообщалось ранее, в Азербайджане правоохранители задержали 29-летнего мужчину, подозреваемого в избиении народного депутата Мустафы Найема. 7 мая полиция Азербайджана отпустила подозреваемого.

Также сообщалось, что Найем обратился в правоохранительные органы с просьбой предоставить ему государственную охрану.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров