В Киеве обокрали начальника следственного управления ГПУ Горбатюка, – СМИ

Также сообщается, что злоумышленники обокрали подчиненного Горбатюка и сотрудника столичной полиции

Сергей Горбатюк Фото из открытых источников

В Киеве злоумышленники обокрали начальника следственного управления Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) Сергея Горбатюка, сотрудников Генпрокуратуры и полиции Киева. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник в столичной полиции.

"В Деснянское райуправление полиции поступило заявление от Сергея Горбатюка, его подчиненного и сотрудника полиции Киева, что в раздевалке спортивного комплекса парка отдыха "Муромец", где они занимались, они обнаружили пропажу своих личных вещей: денег, документов, мобильных телефонов. Инцидент произошел в понедельник вечером", – говорится в сообщении.

Отмечается, что по данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее генпрокурор Юрий Луценко ликвидировал Департамент спецрасследований, выведя за рамки штата его руководителя Горбатюка. Позже генеральный прокурор Юрий Луценко назначил Сергея Горбатюка начальником Управления специальных расследований.

Отметим, этот департамент вел несколько резонансных дел, в частности относительно преступлений на Майдане в 2014 году и узурпации власти Виктором Януковичем и его окружением. Причем Луценко уверяет, что ни один следователь и ни один прокурор в делах Майдана "не меняется и не увольняется".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров