В Киевской обл. мужчина на протяжении года развращал 7-летнюю дочь своего товарища

44-летнему гражданину России грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет

Из открытых источников

В городе Боярка Киевской области 44-летний гражданин России в течение года совершал развратные действия в отношении 7-летней дочери своего товарища. Об этом сообщает Нацполиция Киевской области.

"Установлено, что мужчина, проживая в городе Боярка, удовлетворял свою половую страсть в процессе вымышленной им игры с малолетней девочкой. Осознавая характер своих преступных действий и убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, периодически совершал развратные действия, имевшие физический характер", - говорится в сообщении.

В полиции отмечают, что о совершении развращения ребенка свидетельствуют правдивые показания подозреваемого и скриншоты смс-переписки в телефоне.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 156 (Развращение несовершеннолетних) УК Украины. Мужчине грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет. Продолжается следствие.

Ранее в Сумской области задержали мужчину за развращение малолетних мальчиков. Злоумышленник выбирал детей 10-12 лет, в большинстве - из неблагополучных семей или сирот. Под предлогом пляжного отдыха или пикников на велосипеде выезжал с ними в малолюдные места, где и совершал развратные действия.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров