Открытый источник

В аннексированном Крыму в ДТП погибли двое крымских татар. Об этом сообщил председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Рефат Чубаров в Facebook. 

"В Крыму в автокатастрофе погибли Сервер Меннанов и Руслан Усманов. От имени Меджлиса крымскотатарского народа и себя лично выражаю искренние соболезнования родным и близким делегата Курултая крымскотатарского народа Сервера Меннанова и Руслана Усманова, спортсмена-тренера. Сервер Меннанов и Усманов Руслан останутся в памяти своих соотечественников свободолюбивыми, надежными и верными людьми, которые любили свою Родину и честно служили своему народу", - написал он. 

Новости по теме: Климкин: Резолюция Украины в Совбезе ООН касательно крымских татар должна стать основой деоккупации Крыма

Курултай крымскотатарского народа - высший представительный полномочный орган крымскотатарского народа. В Курултае крымскотатарский народ представлен делегатами и избранными крымскими татарами, а также членами их семей. Срок полномочий состава Курултая - 5 лет.

Курултай принимает решения по всем важным вопросам общественно-политической, социально-экономической, культурной жизни крымскотатарского народа, а также определяет основные направления и формы деятельности Меджлиса и других органов Курултая.