Из открытых источников

В лесополосе на территории Яворивского полигона (Львовская область) обнаружили повешенного военнослужащего ВСУ. По предварительной информации, он совершил самоубийство. Об этом сообщила пресс-служба Международного центра миротворчества и безопасности на своей странице в Facebook.

"17 июля, в лесополосе на территории Международного центра миротворчества и безопасности на Львовщине обнаружено повешенное тело военнослужащего, который находился на обучении оперативного резерва первой очереди от одной из военных частей Вооруженных Сил Украины", - говорится в сообщении. 

Сообщается, что предварительно признаков насильственной смерти обнаружено не было, а причиной гибели военнослужащего, по всей вероятности, является совершение им самоубийства.

По данному факту назначено служебное расследование, военной прокуратурой Львовского гарнизона проводятся следственные действия.

С 27 марта 2017 года этот военнослужащий находился в розыске, о чем было сообщено в Военную прокуратуру Львовского гарнизона и Военную службу правопорядка.

"Выражаем искренние соболезнования по поводу смерти родным и близким погибшего", - отмечено в сообщении от имени руководства и личного состава Международного центра миротворчества и безопасности.

Как сообщалось, ранее в Волынской области повесился военный.