В метро Киева снова появилась "реклама" Сытника

На этот раз реклама появилась в виде расклеенных в вагонах листовок

Украинские новости

В вагонах киевского метро появились листовки с очередной "рекламой" директора НАБУ Артема Сытника, передают "Українські Новини".

"Артем Сытник: дайте мне еще один шанс, к следующему разу я точно разоблачу топ-коррупционеров", - гласит текст на листовке.

Это уже не первый случай "рекламы" Сытника в метрополитене. Так, 1 октября в метро появились рекламные борды, на которых Сытник обещал раскрыть фамилии топ-коррупционеров на заседании профильного комитета Верховной Рады. В пресс-службе НАБУ отрицают свою причастность к этой рекламе.

Сам Сытник выразил убеждение, что рекламу в метро с его фото заказал заместитель председателя СБУ Павел Демчина, подозреваемый в незаконном обогащении. 

Недавно Национальное антикоррупционное бюро Украины подтвердило, что подготовило подозрение в незаконном обогащении первому заместителю председателя СБУ Павлу Демчине. По данным НАБУ, Демчина потратил по крайней мере 6,4 млн грн в то время, как его доход составлял 2,6 млн грн. Таким образом, его декларация не объясняет происхождение 3,8 млн потраченных средств.

Источник: Украинские новости

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров