Из открытых источников

Московский предвыборный штаб оппозиционера Алексея Навального заблокирован, там проходят следственные действия. Об этом сообщил сотрудник фонда борьбы с коррупцией Николай Ляскин на официальной странице в Facebook.

‪"В Московском штабе захват здания. Опять спилены замки. Охранник говорит, что проводятся следственные действия. Внутри действительно находятся люди, но мы туда не можем попасть. Человек, который дежурил ночью, не отвечает, но гудки проходят. Вокруг штаба около 10 оперативников", - говорится в сообщении.

Член предвыборного штаба Навального Николай Касьян написал в Twitter о том, что задняя дверь штаба также забаррикадирована и попасть в здание невозможно.



Как сообщает издание "Дождь", накануне глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков рассказал о проблемах с московским штабом — в здании, которое команда арендовала под свои нужды, не работает электричество. По словам Волкова, на собственника здания "надавили". Сейчас сторонники Навального ищут новое помещение для штаба в Москве.