В МВД опровергли информацию об участии в потасовке под Кабмином сотрудника милиции

Напомним, ранее под Кабмином произошла потасовка с применением огнестрельного оружия

Фото из открытых источников

В МВД опровергли информацию об участии в потасовке под Кабмином сотрудника милиции. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Киеве.

"Сегодня некоторые интернет-издания распространили недостоверную информацию о том, что якобы у здания правительства Украины произошла драка со стрельбой с участием сотрудника милиции. Сообщаем, что данная информация не соответствует действительности", - говорится в сообщении.

Новости по теме: МВД задержала двух жителей Краматорска, воевавших на стороне боевиков

"Вчера в 22:00 в Печерское райуправление милиции по спецлинии "102" поступило сообщение о драке со стрельбой на улице Грушевского. На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа районного управления милиции. Было установлено, что между двумя незнакомыми мужчинами возникла драка, в ходе которой один из них применил травматическое оружие. Правоохранители задержали указанных лиц на месте за совершение хулиганских действий. Чтобы прекратить правонарушение, пришлось применить физическую силу, поскольку хулиганы начали оказывать сопротивление законным требованиям работников милиции. Во время задержания огнестрельное оружие правоохранители не применяли. На месте происшествия было изъято устройство для отстрела резиновых пуль", - отмечается в сообщении.

Сообщается, что в дальнейшем участников правонарушения доставили в Киевскую городскую клиническую больницу (одного из них - с ранением ног от травматического оружия, другого - с диагнозом "Ушиб грудной клетки") для оказания медицинской помощи.

Следственным отделом Печерского районного управления столичной милиции начато уголовное производство по статье 296 Уголовного кодекса Украины ("Хулиганство").

В настоящее время проводятся дальнейшие следственные действия.

Напомним, ранее глава правления КУПР Сергей Мельниченко сообщил, что под Кабмином произошла потасовка с применением огнестрельного оружия.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров