В Национальной опере наградили победителей фестиваля талантливых детей-сирот "Счастливые ладони"

Цель фестиваля - дать толчок творческой реализации детей-сирот

В Национальной опере наградили победителей фестиваля талантливых детей-сирот "Счастливые ладони". Награды и подарки за успехи в творчестве, учебе и спорте детям со сложными судьбами вручили украинские и зарубежные звезды и известная меценатка Людмила Русалина.

"То, что мы сегодня положим как фундамент в наших детей, это и будет будущим нашей страны. Поэтому я очень рада, что есть такие люди, которые поддерживают детей-сирот, находят талантливых детей и в наши сложные времена дают им возможность развиваться", - сказала меценат Людмила Русалина.

Людмила Русалина уже 13-й год подряд поддерживает все благотворительные проекты "Счастливых ладоней". За это время фестиваль обрел статус международного и стал самым успешным благотворительным проектом страны в 2013 году. Гости мероприятия - селебрити, бизнесмены, спортсмены и политики. Цель фестиваля - дать толчок творческой реализации детей-сирот. В этом году они смогут отдохнуть и поучиться за рубежом.

"30 детей-сирот в направлениях образования, культуры и спорта съехались со всех уголков Украины. В этом году детям дают путевку в жизнь - мы их отправляем в Англию на обучение весной, в Хорватию на оздоровление, в Карпаты и на учебу в Венгрию", - говорит Елена Поддубная, глава Международного фонда "Счастливые ладони".

Кроме того, дети получили ценные подарки, среди которых ноутбуки, велосипеды, одежда и школьные принадлежности, а также сладости от партнера фестиваля "Домашне свято".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров