В Николаевской обл. для грузовиков открыли две дороги, движение разрешено только с цепями

На выездах из городов и районных центров будут формировать колонны по 5-7 грузовиков и позволять дальнейшее движение

В Николаевской области возобновили движение грузового транспорта по двум автомобильным дорогам. Об этом сообщает пресс-служба управления Национальной полиции в области.

Движение разрешено с 15:00 20 января.

"Разрешено движение грузового транспорта, на колесах которого есть дополнительные средства против скольжения (цепи) по автодорогам М-14 "Одесса - Мелитополь - Новоазовск" и Р-06 "Ульяновка - Николаев".

В полиции отметили, что в течение нескольких последних дней, в связи с запретом движения, на выездах из городов и районных центров области собралась немалое количество грузовых автомобилей.

Так, с целью предупреждения возможного возникновения пробок для продолжения работы снегоочистительной техники, на выездах из городов и районных центров, будут формировать колонны по 5-7 грузовых транспортных средств и позволять дальнейшее движение.

Новости по теме: В Кировоградской обл. десятки фур застряли на трассе, работа снегоуборочной техники заблокирована

Интервалы между колоннами составят около 10 минут.

Накануне  в Одесской областной государственной администрации (ОГА) пообещали до вечера 20 января полностью расчистить занесенную снегом дорогу Березовка – Виноградное, ведущую к границе Одесской и Николаевской областей.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...