Масштабное ДТП с участием двух легковых автомобилей произошло 6 августа на перекрестке улиц Черновола, Карнаухова, Басивкутская. В результате аварии травмы получили 7 человек, сообщает отдел коммуникации управления областной полиции.

Около 22:00 водитель автомобиля "Reno Megan", поворачивая налево, не предоставил преимущество в движении автомобилю "Peugeot Expert". Из-за столкновения машин пострадали пассажиры микроавтобуса.

Трехлетний мальчик с переломом ключицы, закрытой черепно-мозговой травмой госпитализирован в Ровенскую областную детскую больницу. Семимесячный ребенок - в нейрохирургию городской больницы с ушибом теменной кости. В отделении роддома находится 30-летняя беременная женщина.

Еще четыре пассажира, две женщины и двое мужчин, получили закрытые черепно-мозговые травмы и многочисленные ссадины. Водители авто не пострадали.

Досудебное расследование проводится по факту нарушения правил дорожного движения, что привело к травмированию людей по ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины.