В Одессе активисты молодежного отделения "Свободы" устроили огненное шоу

Люди зашли в отель, который не сдан в эксплуатацию, и сообщили, что намерены "вернуть историческое здание одесситам"

Активисты молодежного отделения "Свободы" устроили на балконах недостроенного отеля в центре Одессы огненное шоу. Об этом сообщают "Подробности". Люди зашли в отель, который не сдан в эксплуатацию, и сообщили, что намерены "вернуть историческое здание одесситам".

Владельцы захваченного здания  ранее сообщали, что, согласно имеющейся информации, целью захвата частной собственности - отеля "Большая Московская" - может быть провокация  против городской власти и стабильности ситуации в Одессе, в ходе которой возможны пострадавшие.

Здание "Большой Московской" - одна из архитектурных доминант Дерибасовской. По этой улице 1 апреля должен пройти многотысячный карнавал "Юморина", куда собирались съехаться туристы со всего мира.

Активисты "Сокола" отвечают возмущенным комментаторам в сети об опасности огненного шоу на балконах реконструированного исторического здания, что в фаерах "нет ничего страшного".

Власти и правоохранительные органы Одессы пока не дали правовую оценку происходящему в центре города, в преддверии туристического сезона, инциденту.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...