joinfo.ua

Организаторы отменили концерт украинской певицы Ирины Билык в ресторане "Парк Лео" в Одессе. Об этом сообщил советник начальника Главного управления Нацполиции в Одесской обл. Руслан Форостяк на Facebook.

Ранее сегодняшний концерт Билык пообещали сорвать из-за того, что певица в 2015 году посещала Крым, заехав с территории России самолетом из Москвы. В частности, Сергей Стерненко на Facebook призвал придти на концерт Билык к открытию ресторана, который был запланирован на 18:00.

Новости по теме: Обнародовано видео потасовки, из-за которой вчера вечером отменили концерт Лободы в Одессе

Как сообщалось, Ирина Билык посетила Крым, где выступала в рамках творческого конкурса "Новая волна". Филипп Киркоров выложил в соцсети фотографию с Билык в Крыму. Билык позже заявила, что приехала в Крым на свадьбу подруги, а с Киркоровым встретилась спонтанно.

Новости по теме: Отмена концерта Лободы в Одессе: За вечер клуб "минировали" несколько раз

Прокуратура АР Крым провела проверку по факту незаконного визита Билык в аннексированный Крым.

Напомним, ранее в Одессе организаторы отменили выступление Светланы Лободы в клубе "Ибица". По информации советника начальника ГУНП Руслана Форостяка, полиция составила всего один протокол за мелкое хулиганство. Светлана Лобода уплыла на катере после срыва концерта в Одессе.

Новости по теме: Организаторы отменили концерт Лободы в ночном клубе Одессы из-за протестов