В Одессе суд арестовал подозреваемых в покушении на общественного активиста Михайлика

Одного из подозреваемых, Торнике Нагладзе, доставили в суд на каталке

Киевский районный суд Одессы избрал меру пресечения для подозреваемых в покушении на общественного деятеля Олега Михайлика граждан Грузии Торнике Нагладзе, Лаши Герасина и Манучара Варшанидзе. Об этом сообщает "Думская".

Согласно информации издания, Торнике Нагладзе прибыл в суд на каталке. Сообщается, что он парализован, хотя по другим данным у него парализована только рука.

Полиция предполагает, что Нагладзе является лидером преступной группировки и, по некоторым непроверенным данным, связан с одним из бывших заместителей главы полиции Одессы.

"Задержали его в тот момент, когда он пытался уничтожить вещественные доказательства своего участия в организации покушения на Михайлика. Торнике является "смотрящим" по поселку Котовского в Одессе от "вора в законе" Миндии Хромого. Его по рекомендации последнего скоро должны были самого короновать в воры. Два месяца назад Торнике устроил стрельбу на улице Балковской по активистам, ветеранам АТО", - сообщает издание со ссылкой на источники в уголовном розыске.

По итогам судебного заседания Торнике Нагладзе был отправлен под арест без права внесения залога. Манучар Варшанидзе, который отрицает свою вину, и Лаша Герасин также были арестованы.

Напоминаем, в одесского общественного активиста, главу городской организации партии "Сила людей" Олега Михайлика стреляли вечером 22 сентября. Он получил ранения плеча и грудной клетки.

Источник: Думская

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров