В Одессе протестующие предприняли попытку прорваться на территорию ресторана Park Leo, где сейчас проходит концерт Ирины Билык. В результате возникла потасовка между участниками протеста и полицией, которая охраняла ресторан. Об этом сообщает местное издание "Одесса медиа".

Одного из активистов задержали и поместили в автобус, который окружили представители патриотических организаций, чтобы помешать увезти их товарища.

Тем временем охрана клуба закрыла ворота изнутри, чтобы обезопасить своих гостей, и концерт продолжается.

Под рестораном произошла еще одна стычка между активистами и полицией, в результате которой задержали экс-лидера ПС в Одессе Сергея Стерненко. После того, как активисты перекрыли дорогу, Стерненко отпустили. 

Он, в свою очередь, пожаловался, что его сильно избили, и заявил, что все произошедшее спровоцировал советник главы облполиции Руслан Форостяк.

Как сообщалось, певица Ирина Билык начала концерт в ресторане "Парк Лео" в Одессе несмотря на сообщение организаторов о его отмене.

Напомним, ранее советник начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк отмечал, что концерт Ирины Билык отменили после угроз общественников.

Как сообщалось, Ирина Билык посетила Крым, где выступала в рамках творческого конкурса "Новая волна". Филипп Киркоров выложил в соцсети фотографию с Билык в Крыму. Билык позже заявила, что приехала в Крым на свадьбу подруги, а с Киркоровым встретилась спонтанно.