В Одесском суде мужчина угрожал пострадавшим убийством, его задержал спецназ

По данному факту открыли уголовное производство

Полиция Одесской области

В Суворовском районном суде Одессы мужчина угрожал убить пострадавших. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Одесской области.

"Вчера, 9 октября, в полицию поступило сообщение о том, что в Суворовском районном суде Одессы, во время заседания по резонансному делу в отношении подозреваемого в вооруженном хулиганстве, один из присутствующих в зале граждан нарушал порядок, вел себя крайне агрессивно и угрожал пострадавшим физической расправой и убийством", – говорится в сообщении.

Отмечается, что по вызову немедленно прибыла группа батальона полиции особого назначения.

"Правонарушитель, который оказался 35-летним гражданином одного из государств ближнего зарубежья, был задержан. Как выяснилось, мужчина уже не впервые нарушает законодательство Украины: сейчас одним из судов города рассматривается дело по обвинению его в незаконном обращении с оружием", – добавили в полиции.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.129 (угроза убийством) Уголовного кодекса Украины.

Спикер полиции Одесской области Руслан Форостяк на своей странице в Facebook сообщил, что заседание проводилось по делу "банды Садика". Ранее сообщалось, что лидер группировки был так называемым "смотрящим" за поселком Котовского. Его задержали в июле этого года. 

   

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров