В палатке под Радой нашли "трон Саакашвили", - нардеп

Геращенко отметил, что "трон" изготовлен по образцу оригинала из сериала "Игры престолов"

Фото из открытых источников
В одной из палаток возле Верховной Рады правоохранители нашли "трон Саакашвили". Об этом написал народный депутат, член коллегии МВД Антон Геращенко в Twtter.

"В одной из палаток возле Верховной Рады в ходе осмотра был обнаружен "трон Михеила Саакашвили", изготовленный по образцу оригинала из сериала "Игры престолов". Чем бы дитя не тешилось..." - отметил Геращенко.

Facebook Геращенко

Ранее сообщалось, что с самого утра полиция в соответствии с решением суда должна была проводить следственные действия в палаточном городке под Верховной Радой. Однако протестующие начали оказывать сопротивление правоохранителям. Произошли столкновения, в результате которых, по информации движения "Визволення", госпитализированы 11 участников протестной акции. Также сообщалось, что в результате столкновений пострадали семеро полицейских.

Отмечалось, что в результате столкновений правоохранители задержали более 100 человек. Также сообщалось, что в палаточном городке у митингующих изъяли 9 гранат РГД-5, запалы, "коктейли Молотова" и 5 дымовых мин.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...