В Перевальске формируются колонны боевиков на выезд из Украины, - АТЦ

В освобожденных городах осталась значительная часть боевиков из числа местного населения с немалыми запасами стрелкового оружия и боеприпасов

Фото из открытых источников
В н.п. Перевальск (Луганская обл.) отмечено формирование колонн с местными сепаратистами и их семьями, которые готовятся покинуть территорию Украины. Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

"Наблюдается подготовка сепаратистов к покиданию территории Украины. В населенном пункте Перевальск (Луганская область) отмечено формирование колонн с местными сепаратистами и их семьями. Вероятный маршрут следования через населенный пункт Красный Луч в направлении государственной границы Украины", - говорится в сообщении.

По данным пресс-центра АТО, в освобожденных городах осталась значительная часть боевиков из числа местного населения с немалыми запасами стрелкового оружия и боеприпасов. Большинство боевиков, которые остались дома - жители города Дзержинск, которые не успели, или отказались отойти с отрядами русских наемников.

Кроме того, отмечается активизация деятельности разведывательно-диверсионных групп боевиков. В настоящее время их главной задачей является сбор разведывательной информации.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров