В Покровске мужчина решил отомстить за отца и в упор расстрелял человека

После убийства злоумышленник сам пришел в полицейский участок

Фото с места убийства полиция Донецкой области

В Покровске Донецкой области мужчина из-за мести расстрелял автомобиль с человеком в салоне; водитель скончался на месте. Об этом сообщает пресс-служба полиции

Вчера, 4 февраля, около 18:00 25-летний злоумышленник взял помповое ружье и вышел к пострадавшему, который в тот момент находился в салоне автомобиля. После выстрелов в сторону авто стрелок сбежал. 

В городе был введен оперативный план, перекрыты все въезды-выезды. Спустя несколько часов злоумышленник с ружьем сам пришел в полицейский участок. 

Согласно информации, так он решил отомстить за ранение отца в сентябре 2017 года. Тогда в Покровске четверо нападавших открыли стрельбу во дворе, где жила одна из местных семей, и ранили хозяина дома (он получил сквозное огнестрельное ранение брюшной полости). Стрелявшие были задержаны спустя 10 дней в Днепре на съемной квартире. Тогда выяснилось, что и подозреваемые, и потерпевшие были знакомы. 

Сын раненого хозяина решил отомстить и несколько месяцев планировал убийство. 

"Сейчас первоочередные следственные и оперативные действия продолжаются. Орудие преступления будет направлено на экспертизу. Предварительно факт квалифицирован по ст. 115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении. 

Новости по теме: В Киеве драка после замечания переросла в перестрелку

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...