В полиции опровергают причастность к исчезновению водителя BlaBlaСar выходцев из Закарпатья

В полиции сказали, что Кингисепп и Голуб не являются жителями Закарпатской области и не входят в "Правый сектор"

Из открытых источников

Полиция Закарпатской области опровергает информацию о причастности к исчезновению водителя BlaBlaСar - львовянина Тараса Познякова - выходцев из Закарпатья. Об этом "УНН" сообщила пресс-секретарь ГУ НП в Закарпатской области Галина Сернивка.

По ее словам, соответствующее сообщение для проверки закарпатские правоохранители получили от киевских коллег в понедельник, 18 апреля.

В результате проведенной проверки установлено, что граждане Луан Кингисепп и Дмитрий Голуб не являются жителями Закарпатской области и не входят в закарпатский "Правый сектор", в том числе спецподразделение “Сонечко”.

Кроме того, в полиции подчеркнули, что указанные лица не были причастны к событиям 11 июля 2015 года в Мукачево, а все фигуранты той стрельбы уже установлены следствием.

Накануне глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль заявил, что в связи с исчезновением Познякова разыскиваются члены "Правого сектора" - Луан Кингисепп (позывной "Лука") и Дмитрий Голуб (позывной "Тоф"). Москаль также утверждал, что они принимали участие в стрельбе в Мукачево. 

Новости по теме: Деканоидзе держит на контроле расследование исчезновения водителя BlaBlaСar Познякова

Ранее правоохранители подтвердили, что машину пропавшего львовянина обнаружили в Киево-Святошинском районе.

Тарас Позняков, который нашел попутчиков на поездку по маршруту Львов - Киев через BlaBlaCar и пропал без вести, последний раз выходил на связь во время остановки на заправке примерно в 40 км от Киева. Также удалось установить, что автомобиль съехал с трассы в районе с. Бобрица, в 23-26 км от Киева.

Источник: "УНН"

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров