В России зарегистрируют бренд Petroff & Boshiroff: Духи, одежда и женские аксессуары

Товарные знаки нового бренда намерены подарить Александру Петрову и Руслану Боширову

Подозреваемые в отравлении экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля россияне Александр Петров и Руслан Боширов Russia Today

Компания "Золотой бренд" подала заявку на регистрацию бренда Petroff & Boshiroff, который планирует передать россиянам Александру Петрову и Руслану Боширову, подозреваемым властями Британии в отравлении бывшего полковника ГРУ Минобороны Сергея Скрипаля и его дочери. Об этом сообщает агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на сообщение пресс-службы компании "Золотой бренд".

"Мы подали заявку на бренд Petroff & Boshiroff. После регистрации "Золотой бренд" намерены подарить эти товарные знаки самим А. Петрову и Р. Боширову", - рассказал представитель компании. Он отказался уточнить, ведет ли компания переговоры с Александром Петровым и Русланом Бошировым по поводу регистрации данного бренда.

Новости по теме: Россияне Петров и Боширов ранее попали под арест в Нидерландах, - СМИ

Согласно документу, имеющемуся в распоряжении агентства "Москва", товарный знак регистрируется по классам международной классификации товаров и услуг (МКТУ) №1-45, что позволяет выпускать и продавать под этим брендом различные химические препараты, предназначенные для использования в промышленных и научных целях, защитные вещества, духи и другие парфюмерные изделия, а также одежду и женские аксессуары.

Кроме того, под этим брендом можно будет оказывать услуги туристических и охранных агентств, открывать фитнес-клубы и бары. Заявка на регистрацию бренда подана 14 сентября 2018 года.

Ранее британская полиция назвала имена главных подозреваемых в совершении покушения в Солсбери на бывшего полковника ГРУ РФ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Это некие Александр Петров и Руслан Боширов – россияне, по словам премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, действующие офицеры военной разведки РФ.

Россияне Александр Петров и Руслан Боширов дали интервью телеканалу RT, в котором заявили, что занимаются предпринимательством, а не работают в ГРУ, и в Солсбери прилетели оторваться и посмотреть на старинные часы. Петров и Боширов заявили, что действительно были 4 марта в Солсбери - в день, когда отравили Скрипалей.  

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров