В Рубежном депутату горсовета подбросили отрезанную баранью голову

Правонарушителем оказался 35-летний местный житель

В г. Рубежное Луганской области полиция задержала мужчину, который подбросил пакет с отрезанной бараньей головой в машину местного депутата. Об этом сообщает глава отдела коммуникации полиции Луганской области Татьяна Погукай в Facebook.

"Правонарушителем оказался 35-летний местный житель, ранее судимый. Мужчина зарабатывает на жизнь случайными заработками. Полиции пояснил, что никаких преступных намерений не было, а подбросил пакет в багажник машины, потому что хотел пошутить. Решается вопрос о привлечении задержанного к ответственности", - сообщила она.

Полиция не называет имя и должность пострадавшего, однако местные медиа 7 мая сообщали, что баранью голову подбросили депутату Рубежанского горсовета Валерию Харчуку. На сайте совета он фигурирует как внепартийный, однако является членом фракции "Оппозиционного блока".

Новости по теме: Разбил патрульное авто и проклинал полицейских: Во Львове задержали пьяного дебошира

В ходе расследования полиция установила, что задержанный накануне подрабатывал, помогая по хозяйству владельцу одной из шашлычных. Именно там он и взял отрезанную голову барана. До того как подбросить ее в машину, он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, бегал по улицам Северодонецка и пугал головой девушек.

Источник: Представитель полиции Луганской области Татьяна Погукай в Facebook

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...