В СБУ назвали два возможных сценария планируемого покушения на нардепа

У подозреваемых была обнаружена фотография потенциальной жертвы

Глава СБУ Василий Грицак ЛІГА.net

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак назвал два возможных сценария планируемого в Киеве покушения на нардепа. Об этом Грицак сообщил в ходе брифинга, который транслировал телеканал "112 Украина".

"Предусматривалось два варианта. Первый вариант – это закладка взрывного устройства под автомобиль народного депутата. И второй вариант  – это подрыв самодельного взрывного устройства по пути дороги следования народного депутата. Во время проведенных обысков у них (подозреваемых, – ред.) была обнаружена фотография нашей потенциальной жертвы", – сказал Грицак.

Отметим, в СБУ не назвали имя народного депутата, на которого готовили покушение. При этом, как передает "Интерфакс-Украина", у СБУ нет информации об угрозе жизни другим народным депутатам.

Новости по теме: Заявления о покушении на жизнь Виктора Януковича не подтверждаются, - Гошовский

Напомним, в Киеве сотрудники СБУ предотвратили убийство общественного деятеля, народного депутата Украины. В СБУ допускают, что к организации покушения причастны спецслужбы РФ. На данный момент по подозрению в покушении на нардепа в Киеве задержаны два человека.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров