Новости

В сети появилось видео, как участник "блокады" дает пощечину Аброськину

Читать позже

Глава полиции в Донецкой обл. говорит, что позволил себя ударить

Замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин
ГУ НП Донецкой обл.

Полиция разблокировала дорогу вблизи города Часов Яр, проезд по которой перекрыли неустановленные лица в балаклавах. Об этом сообщил руководитель Нацполиции Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.

Новости по теме: Аброськин: Боевики обстреляли Сартану, пострадавших нет

"Сегодня около 16 часов вблизи г. Часов Яр неустановленные лица в балаклавах перекрыли дорогу, заблокировав проезд автобуса с сотрудниками Кураховской ТЭС и другому транспорту. Заблокировали один из путей, через который осуществляется жизнеобеспечение региона, движутся аварийные службы", - рассказал он.

Новости по теме: Аброськин: Боевики обстреливают Марьинку, горят дома

"Полицейские действовали в пределах компетенции, несмотря на оскорбления и угрозы, которые выкрикивали блокировщики. Дорога была разблокирована", - добавил Аброськин.

В то же время в сети появилось видео, на котором один из участников "блокады" дает пощечину руководителю областной Нацполиции.

Аброськин пояснил, что позволил себя ударить.

Напомним, 4 февраля на блокпосту в Бахмуте произошел конфликт. Сотрудники полиции остановили автомобиль с 8 гражданами в военной форме, у одного из них обнаружили карабин СКС.

По словам работника полиции, присутствовавший на месте один из народных депутатов Украины начал конфликтовать и препятствовать проверке. Он дал указание водителю покинуть территорию блокпоста и ударил сотрудника полиции в область туловища. В результате работник полиции получил ушиб грудной клетки и обратился в больницу.

Позже появилась информация, что участником конфликта был нардеп Владимир Парасюк, который отрицает рукоприкладство в отношении полицейского и говорит, что была только словесная перепалка. Со ссылкой на источники говорилось об открытии уголовного производства в отношении нардепа. 

Источник: 112.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

комментарии
foto
Валерий Кириленко

На сайте с: 11.01.2017

Сообщений: 3

7 февраля 2017, 01:59
Це Европа...
foto
Vitaliy Ostapovich

На сайте с: 07.02.2017

Сообщений: 2

7 февраля 2017, 00:10
Слабо дав.Треба було по зубам заїхати і так декілька разів.
foto
Геннадий Загрибельный

На сайте с: 05.02.2017

Сообщений: 79

7 февраля 2017, 00:03
Кунсткамера.
Новости партнеров