В шоу "Кандидат" уже отобраны 12 претендентов на участие в партии "За життя"

Долгожданная премьера политического реалити-шоу "Кандидат" состоялась на телеканале "112 Украина".

У каждого из сотни претендентов на пост народного депутата на презентацию себя и своего законопроекта было только две минуты. А потом - тест на стрессоустойчивость. Испытания были успешными для двенадцати участников, вступивших в борьбу за место победителя.

"На ваших глазах 12 обычных граждан нашей страны пройдут испытания и только один самый достойный получит место в проходном списке нашей партии и пройдет обучение в Стэнфорде", - рассказал лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

Дюжина избранных отныне будет жить в одном доме и еженедельно в составе команд будет выполнять задачи от главных экспертов шоу, которые на протяжении всех эфиров будут помогать лидеру "За життя" Вадиму Рабиновичу в выборе победителя.

"Решающее слово у меня. Я обычно улыбаюсь, но на самом деле я очень жесткий политик и жестко буду подходить к отбору. Вы сейчас уедете на базу, где будете жить и каждый раз будете получать задания. И, к сожалению, в результате этого задания один из вас будет ехать домой. Поэтому дерзайте, очень хорошо, если у вас что-то получится. Но скажу вам сразу - легко вам не будет", - предупредил участников Вадим Рабинович.

Политик отмечает: чтобы стать членом партии "За життя", кандидатам необходимо максимально проявить свои профессиональные способности и ответственность - только такие люди могут управлять страной. Именно поэтому и сам Рабинович намерен заключить со своими избирателями публичный договор - если он не выполнит своих обещаний, то покинет занимаемую должность уже через 3 месяца.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров