banner banner banner banner

В СК РФ 1 апреля раскрыли тайный план борьбы с русофобами и агрессией Запада

Согласно плану даже готовы обменять Савченко, чтобы она "развалила русофобское крыло" в Европе

Фото из открытых источников

В Следственном комитете Российской Федерации 1 апреля раскрыли тайный план борьбы с русофобами и агрессией Запада. Статья руководителя управления взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации Владимира Маркина опубликована на сайте СК РФ, также материал опубликовало издание "Вечерний Челябинск".

В довольно длинном материале Маркин описывает ужас российской оппозиции, рассуждает о судьбе Савченко и информационной войне с Западом, в выражениях чиновник не стесняется.

"Почему откровенные русофобы маршируют по улицам Москвы, а в героях массмедиа ходят гламурные скандалисты или просто хамы, как адвокат Новиков, кто угодно, но только не люди высокой культуры и настоящие профессионалы? А главное — есть ли у России "хитрый план", который все эти странности учитывает?" - спрашивает Маркин своих читателей.

Новости по теме: В США представили законопроект о противодействии пропаганде Кремля

Причиной же развала СССР Маркин считает то, что в советской литературе и фильмах были только кардинально положительные или отрицательные герои. А когда "благодаря успехам ВПК" СССР "открылось миру", в советское информпространство "хлынули потоки желтой прессы, манипуляций, соблазнов, ментальных инфекций, ослабивших в целом здоровый организм".

Но в СК РФ "после операции "Крымнаш", не собираются ставить заслоны и "закручивать гайки" в российском информпространстве, а намерены "вырабатывать иммунитет у молодого поколения".

"Все мы знаем и чтим отечественные военные традиции — как заманить противника в глубь территории, а то и в столицу, потому что только так возможен полный разгром и устранение данной угрозы навсегда", - пишет Маркин, объясняя, почему власти "терпят" выступления российской оппозиции в Москве.

"Но и эти профессиональные грантоеды попали в ловушку Плана. Одно дело — по лекалам информвойны делать вид скорби по "сакральной жертве" Немцову, но совсем другое — выступить в поддержку откровенно психопатической убийцы журналистов Савченко", - продолжает Маркин в лучших традиция российской публицистики, обвиняя всех, кто защищает украинку, в нацизме.

Новости по теме: Демонстрация силы или "мыльный пузырь": Чего ждать от европейской политики по противодействию росспропаганде?

Однако Маркин заявляет, что Савченко можно передать Украине для отбытия "наказания", "если это поможет вытащить из киевских застенков хороших и честных людей, то можно и пойти на обмен". При этом чиновник уверен, что в Киеве Савченко освободят "вопреки закону и договорам".

И тогда Савченко появится в Раде и ПАСЕ, после чего там "саморазрушится русофобское крыло", после чего в Киеве Савченко "свои же отправят досиживать двадцаточку в украинской тюрьме".

Также Маркин утверждает, что "лишь за бюджетные деньги стране не удалось бы развить" российское телевиденье, теперь, когда в России "началась переориентация на внутренний рынок, импортозамещение" рекламу будут размещать российские производители и сменятся телевизионные форматы.

"И еще о Плане. Только культурно недоразвитые люди, как киевские скакальцы или их "братья по разуму", могут считать, что во всем всегда виноват Путин или его "хитрый план". На самом деле речь совсем о другом — Тайном Тысячелетнем Плане, который иначе называется Судьба России", - завершает свое повествование Маркин.

Источник: 112.ua

видео по теме

Loading...


Новости по теме

Виджет партнеров

d="M296.296,512H200.36V256h-64v-88.225l64-0.029l-0.104-51.976C200.256,43.794,219.773,0,304.556,0h70.588v88.242h-44.115 c-33.016,0-34.604,12.328-34.604,35.342l-0.131,44.162h79.346l-9.354,88.225L296.36,256L296.296,512z"/>